ЧЕПИК НАТАЛИЯ ВЛАДИМИРОВНА / Теория кинодраматургии

Cценарист, педагог

 Родилась в г.Киеве (27.10.1938)

Закончила КНУ имени Карпенко-Карого по классу актерского мастерства, а затем в 1989 г. Высшие курсы сценаристов и режиссеров, мастерскую С.Л.Лунгина.
Лауреат сценарного конкурса “Нормальная жизнь и нормальной стране” (2001) в номинации “Сценарная разработка сериала” (первая премия совместно с З.Кудря) за сериал “Надежда уходит последней”.

Фильмография:

  • 1986 ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА Асс. режиссера
  • 1991 НОЧЬ ПРИ ДОРОГЕ автор сценария
  • 1991 НОЧЛЕГ. ПЯТНИЦА автор сценария
  • 1991 ДОМ НА ПЕСКЕ автор сценария
  • 1996-1997 КЛУБНИЧКА (сериал) автор сценария
  • 1999-2003 ПРОСТЫЕ ИСТИНЫ (сериал) автор сценария
  • 1998 ЖЕНСКАЯ СОБСТВЕННОСТЬ автор сценария
  • 2001 ПЛЮС/МИНУС ОДИН автор сценария
  • 2003 КАРЛИК НОС автор сценария
  • 2003 ИГРА В МОДЕРН автор сценария
  • 2003 ПОВЕЛИТЕЛЬ ЭФИРА автор сценария
  • 2004 ВЕНЕЦ ВАЛЬКИРИИ автор сценария
  • 2004 НАДЕЖДА УХОДИТ ПОСЛЕДНЕЙ (сериал) автор сценария
  • 2006 СЛУЖБА ДОВЕРИЯ автор сценария
  • 2007 ОТЕЦ автор сценария
  • 2007 СВОЯ КОМАНДА, идея
  • 2008 ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ (сериал) автор сценария
  • 2009 ИСТОРИЯ ЛЕТЧИКА (сериал) автор сценария
  • 2010 ЕДИНСТВЕННЫЙ МУЖЧИНА (сериал) автор сценария
  • 2011 Я ТЕБЯ НИКОГДА НЕ ЗАБУДУ (сериал) автор сценария
  • 2014 УЛЫБКА ПЕРЕСМЕШНИКА (сериал) автор сценария
  • 2014 ТАТЬЯНИНА НОЧЬ автор сценария